Mensagens entre usuários e o administrador

Os componentes Controle de Aplicativos, Controle de Dispositivos, Controle da Web e Controle Adaptativo de Anomalias permitem que usuários da LAN enviem mensagens ao administrador a partir de computadores com o Kaspersky Endpoint Security instalado.

Talvez um usuário precise enviar uma mensagem ao administrador de rede corporativa local nos seguintes casos:

O método usado para enviar mensagens e o modelo utilizado depende de haver ou não uma política do Kaspersky Security Center ativa em execução no computador que possui o Kaspersky Endpoint Security instalado e de haver ou não uma conexão com o servidor de administração do Kaspersky Security Center. Os seguintes cenários são possíveis:

Para visualizar uma mensagem do usuário no armazenamento de eventos do Kaspersky Security Center:

1. Abra o Console de Administração do Kaspersky Security Center.
  2. No nó Servidor de Administração da árvore do Console de Administração, selecione a guia Eventos.

A área de trabalho do Kaspersky Security Center exibe todos os eventos que ocorrem durante a operação do Kaspersky Endpoint Security, inclusive mensagens ao administrador que são recebidas de usuários da rede local.

3. Para configurar o filtro de evento, na lista suspensa Seleções de eventos, selecione Pedidos de usuário.
  4. Selecione a mensagem enviada ao administrador.
  5. Clicar no botão Abrir janela de propriedades do evento na parte direita da área de trabalho do Console de administração.